欧阳娜娜和陈伟霆什么关系 盘点其历任绯闻男友

来源:2020-05-22 19:50:35

11.jpg

欧阳娜娜和陈伟霆一起出席某品牌活动,两人同框合照。有很多网友好奇欧阳娜娜和陈伟霆是什么关系?两人就是一起呗邀请出席拼片活动而已,并没有什么特殊关系。不过欧阳娜娜和陈伟霆一起出演电视剧的赵丽颖是好友关系,两人经常在微博发合照各种秀恩爱,其好友祝福两人友谊长存。 欧阳娜娜和陈伟霆,陈伟霆配个项链也低调,让他给塞衣服里了… 蒋劲夫和欧阳娜娜,剪刀手后面的emoji反而更抢镜呢~蒋劲夫,你真是卖得一手好萌!

欧阳娜娜和林允同框美呆了。 欧阳娜娜和赵丽颖微博秀恩爱 在《偶像来了》中,欧阳娜娜毫不掩饰对赵丽颖的喜爱,两人更是经常在微博上秀恩爱,赵丽颖自称大BOSS,娜娜肉麻的说“你不是花千骨,也不是玉无心,你是我的赵丽颖,我家大BOSS!” 照片中娜娜和赵丽颖嘟嘴甜吻,而张含韵蹲在她俩身前无奈变身“电灯泡”,她还转发娜娜微博“控诉”道:“有没有考虑过我的感受!”照片中,娜娜和赵丽颖手比爱心,闭眼嘟嘴甜吻,秀得一手好恩爱,而张含韵蹲在两人身前卖萌微笑,对自己成为“电灯泡”的事实毫不知情。 照片po出后,张含韵转发微博“控诉”道:“我那磨认真的在拍照,你俩竟然背着我…!有没有考虑过我的感受!”网友们纷纷表示:“娜比又在秀恩爱了。”“半夜醒来发现你们在虐狗,好过分啊娜比(娘娘语气)。”“三朵小花,友谊长存!”

欧阳娜娜绯闻男友 陈学冬 两人合作拍摄《是!尚先生》的时候,甜的不要不要的,互剪脚趾甲什么的都不算什么了!当剧播出后欧阳娜娜因为演技太差被观众狂批,陈学冬为此还开了小号力挺欧阳娜娜! 其实陈学冬也只是说真话,两人之间真的没有什么! 可是除了陈学冬之外,欧阳娜娜还有不少的“绯闻男友”!

刘昊然 最经典的就要说刘昊然了!那时刘昊然和欧阳娜娜都没有现在有知名度,两人经常一起玩啊! 两人因为参演《北京爱情故事》的时候扮演了一对情窦初开的小情侣而被大家熟知,当大家开始关注刘昊然的时候,发现这货的微博日常就是:吃饭,睡觉,欧阳娜娜! 那时欧阳娜娜在刘昊然微博的出镜率比在自己微博中都高,大家都在猜测两个孩子是不是真的谈恋爱,但是人家就说只是好朋友啊! 就在“刘昊然是欧阳娜娜的正牌男友”的传闻满天飞的时候,两个孩子之间的关系渐渐地淡了,不知道是受够了外界的传闻还是怎样,互动没有以前频繁了,但是还是关系很好! 崔始源 之后欧阳娜娜跑去拍戏,和比自己大14岁的崔始源传出绯闻也是醉了!原来是欧阳娜娜突然在微博中转发崔始源的微博,还说“我会等你两年”!始源也不甘落后,转发了欧阳娜娜的微博说会等她六年…… 当媒体询问原因的时候,两人笑而不语,欧阳娜娜的妈妈回应只是一个玩笑。 但是两人相处得真的蛮和谐的,在剧组的时候欧阳娜娜也说崔始源是唯一一个不会和她斗嘴,不会欺负她的人,所以经常跑去和始源欧巴聊天啊! 可是两人相差的也太大了,而且欧阳娜娜不是崔始源的菜,两人只是很好的兄妹情!

王俊凯 可是要说到同龄,欧阳娜娜也有和王俊凯传过绯闻。 不知道从什么时候开始,网上开始流传着“欧阳娜娜和王俊凯的接吻照”,欧阳娜娜只是和王俊凯同台上过快本,而且在节目中两人几乎是没有什么交流的,这也能传出绯闻真是厉害!再说,从外表来看两人就不配好吗?王俊凯就是十几岁的乖乖学生样子,欧阳娜娜虽然比王俊凯还要小一岁但是打扮得一直都很成熟,两人站在一起倒像姐弟! 而且欧阳娜娜也说过不到18岁爸爸根本不让谈恋爱,所以现在的任何传闻应该都是虚的,但是欧阳娜娜真的是有和谁合作就能和对方传绯闻的体质,应该也蛮累的吧!

铁岭资讯网