肖战迪丽热巴将合作电视剧镜双城 杨紫肖战新剧正在拍摄又有新资源

来源:2020-05-22 20:43:41

  大家也知道前段时间官宣的余生请多指教正是杨紫肖战合作的新剧,目前还在拍摄阶段,也透露过一些剧照和路透之类的,相对来说大家还是比较期待的,不过没想到这部作品还没拍摄完男方就有了新的资源了。近日有网友爆料肖战迪丽热巴将合作电视剧镜双城,女方也是现在的流量女艺人,要是合作的话也是不少人期待的。

肖战迪丽热巴

  这部关于镜双城的电视剧题材也是古装系列,虽然此前有表示古装电视剧现在过审的要求会比较严格,而且在每个卫视播出的数量也是有定额的,但是关于这方面的电视剧也还是有不少新的作品。而这次的这部作品被爆料的男女主则是肖战和迪丽热巴,男方是前段时间才实现了流量翻身,而女方则是现在的流量小花之一,两人要是真的合作也是不错的。

电视剧镜双城

  不过目前肖正在和杨紫拍摄新的电视剧余生请多指教,小猴紫近年来的作品出现了不少爆剧,所以这次两人的合作也是不少人比较期待的,这部作品也成为了下一部爆剧预约。虽然肖是今年暑假档凭借陈情令获得了大量的关注,但是也有其它一些作品像狼殿下、庆余年等还没播出,所以关于镜双城这个饼不少人还是比较不信的。

肖战杨紫

  而胖迪这边根据行程来看也正在拍摄新的作品爱情高级定制,所以档期上和肖一样也是没有时间的。而目前胖迪的作品未播出的也还不少,像枕上书等已经完成拍摄,想来明年就可以和大家见面了。而这次的镜双城也只是因为这个官博此前在预言赵丽颖王一博的合作时引起了不少人的关注,这次大家也才会猜测是否是胖迪和战哥也要合作了。

肖战热巴镜双城

  当然,这些画饼大家也不要轻易相信,有关消息还是要等待官宣为准,期待两人各自的作品播出吧。

铁岭资讯网