花千骨幽若为什么拜花千骨为师? 幽若是谁扮演的

来源:2020-06-28 18:51:51

因为曾经待在勾栏玉中,而花千骨是勾栏玉的持有者。

幽若是仙界玉帝玄孙女,生来是仙身,原本的魂魄被封印在小骨随身佩戴的勾栏玉中,后封印被解。小骨徒弟,待小骨很好,继白子画去寻小骨后成为长留掌门。 电视剧花千骨中幽若是谁演的?

陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员。2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪 。同年在《妈妈为我嫁》里的小佩姗和洪平平。2009年在《倚天屠龙记》里扮演小杨不悔。2010年在电视剧《天涯赤子心》里扮演角色小君 。2012年参与拍摄电视剧《妈妈你到底在哪里》 ,扮演小章若芸。2014年在电视剧《一代枭雄》饰演角色何金玉 。 原著小说解释 第99章 出乎预料

【 白子画没有看他,也没回答。弯下腰,将幽若扶了起来。然后面对着众人声音不大不小的说道。

“长留列仙在上,今白子画将幽若收归门下。从此幽若就是长留山第一百二十八代弟子。”


水性清漆 http://wap.chenyang.com/index.html
铁岭资讯网