《父母爱情》剧组重聚,网友:想再刷一遍剧了!

来源:2020-06-28 20:15:00

《父母爱情》剧组重聚,网友:想再刷一遍剧了!

演员刘琳晒出一张《父母爱情》剧组重聚的照片,并艾特了各位主演。忽然觉得时间过得太快了,转眼间《父母爱情》播出都快6年了。这满满的回想感,浮光掠影的画面,觉得就像是不久前才看过的电视剧一样。我们的德福与安杰,还有德华与安杰!

这种父辈年代的爱情故事,本以为不会是本人喜欢的类型,没想到却深深被吸收。太喜欢这种家长里短里展示出平淡质朴,太享用此般点滴生活里浸透出暖和真情。磕磕绊绊中渐渐发酵的美妙爱情,流逝岁月里渐渐沉淀的无尽打动,多么令人向往啊!里面经典片段太多了,德华和安杰的姑嫂关系是我最喜欢的一条线,比方老丁向德华姑姑求婚后德华快乐的边哭边快走边擦泪的一幕,刘琳演的太好了,再配上背景音乐,几乎太催泪,姑姑太巨大,还有每次看安杰为了维护德华怼老家的人那段都会很打动!

《父母爱情》真的很经典,播了几年仍有人重复观看,这是一部吃饭像吃饭的剧!生活剧演的好不好,就看吃饭吃的咋样!嗯,就像网友说的那样,这个冬天一同再刷一遍《父母爱情》吧!

铁岭资讯网