范冰冰小肚微凸疑似怀孕 李晨:我怎么不知道

来源:2020-06-28 20:15:09

范冰冰李晨自从公开承认恋情之后就修得一手的好恩爱,经常在公众场合和微博上面有爱互动,惹得网友们羡慕不已,而与此同时,关于两人“好事将近”的...

范冰冰李晨自从公开承认恋情之后就修得一手的好恩爱,经常在公众场合和微博上面有爱互动,惹得网友们羡慕不已,而与此同时,关于两人“好事将近”的传言也是一刻都没有停止过,早前就一直在传范冰冰李晨已经在青岛买房准备结婚,随后又被网友扒出范冰冰无名指上面戴着婚戒,可能已经领证,而在近日范冰冰出席活动时,穿着紧身衣的范爷被拍出小腹微微凸起,身边的助理保镖更是小心翼翼,范爷所经过之处都进行了清场,上下舞台更是有助理全程小心搀扶。这不禁让网友们粉丝们怀疑,范冰冰是不是已经怀孕了,难道之前一直盛传的“怀孕”传言是真的吗?但是熟悉的人都知道,范冰冰一直都是“微胖界”的最佳代表,小腹有些轻微的赘肉也是十分正常的事情。

铁岭资讯网