旗妙出行APP今日正式上线 已在57个城市开通服务

来源:2020-05-21 20:54:48

旗妙出行APP今日正式上线  已在57个城市开通服务_O2O_电商报

9月17日消息,集团旗下的共享出行品牌——今日发布官方微博表示,旗妙出行App今天正式上线。根据该APP显示,旗妙出行目前已经在北京、上海、广州、深圳等57个城市开通服务。

旗妙出行APP今日正式上线  已在57个城市开通服务_O2O_电商报

据《》了解,旗妙出行定位为中高端政商务出行市场,为用户提供包括网约车、租赁等相关出行服务,该平台服务将覆盖政务、公务、商务等多个出行场景,包括接送机、差旅用车、公务用车、会议用车、酒店服务、加班通勤等。

旗妙出行将选用红旗品牌旗下H5、H7、E-HS3等不同配置的多款车型满足不同需求用户的选择,这也是网约车行业第一家规模化投放红旗运力的出行平台。

并且在近日,旗妙出行还宣布,其已经获得了长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,包括资质合规、人车合规、营运合规。

铁岭资讯网