金龙达介绍铁路配件护轨的铺设方法

来源:2020-05-22 20:36:06

金龙达介绍铁路配件护轨的铺设方法:
铁路配件护轨顶面不应高出线路钢轨顶面,也不应低于线路钢轨面25mm。护轨头外侧与线路钢轨头部内侧间的宽度应为200mm,容许增减10mm。
铁路配件护轨下容许加垫厚度小于30mm的纵向长垫板(道碴桥面也可使用横向垫板)。每股护轨应在每隔一根桥枕上和每根线路枕木上钉两个道钉。在使用厚度为20~30mm垫板时,每股护轨应在每根桥枕上钉两个道钉。
桥面护轨两端应伸出桥台挡碴墙以外,直轨部分长度应不少于5m;在直线上大于50m,曲线上大于30m的桥梁则为10m。
每个铁路配件护轨接头至少安装4个螺栓,螺帽安装在线路中心一侧(在温度调节器处应采用一端带长孔的夹板)。自动闭塞区间,在护轨汇合处应安装绝缘衬垫。?


=
河北金龙达铁路车辆配件有限公司为您定制生产各种型号的铁路配件产品,原厂直销规格齐全,质量可靠应用广泛,网站在线咨询http://www.bttlpj.com,热线18232888871。
铁岭资讯网