赛诺杰新品发布|感应式行人过街按钮

来源:2020-06-28 20:12:04

1



? ? ? 为满足市场需求,改善行人过街等待时间过久的问题,我公司推出一款感应式行人过街按钮。感应式行人过街按钮是一款高级接近开关,只需要手接近感应区5-10cm的距离即可触发按钮工作,不再需要用手去按压或者接触产品,使用方便,性能可靠。 ? ? ? 产品介绍: ? ? ? <该产品是一款集“过街请求按钮、倒计时、提示灯箱、语音提示”等多种功能于一身的高科技智能产品,它是一款不用按,也不用摸的按钮。 ? ? ? <该产品的基本工作方式为当人行信号灯为红灯时,灯箱“请按钮”亮起,提示行人过街请按钮,同时每隔5秒自动语音提示“过街请按钮”,如下图所示: ? ? ? <当行人按钮生效后,语音提示“按钮已生效,请等待”,同时灯箱部分“请等待”亮灯,倒计时开始倒计等待剩余时间,如下图所示: ? ? ? <当等待时间倒计结束后,语音提示“现在是绿灯,请通行”,同时灯箱部分“请通行”亮灯,倒计时倒计绿灯剩余时间,如下图所示: ? ? 产品型号:SW-BUT3001 ? ? ? 产品特点: ? ? ? ?项目 ?技术参数 ?信号输入 ?AC100~265V±10%(50Hz/60Hz) ?功耗 <5W ?感应距离 ?5-10cm ?倒计时工作方式 ?通讯式 ?外壳材质 ?铝合金 ?使用温度范围 ?-20℃~+80℃ ?相对环境湿度 ?<95%rn ?防护等级 ?IP65
? ? 接线示意图:



? ? ? 安装示意图:



? ? ? 如果您对赛诺杰这款感应式行人过街按钮感兴趣或有所需求,欢迎大家来电咨询!

? ? ? 注:本文引自赛诺杰科技:(http://www.sinowatcher.cn/news/442)
投稿:
铁岭资讯网