今日NBA:热火紧盯猛龙控卫 掘金希望留下史密斯

来源:2020-06-26 18:25:34

  新浪体育讯 北京时间5月6日消息,何塞-卡尔德隆本赛季表现不俗,这个夏天成为自由球员的他受到不少球队的青睐,他很有可能加盟迈阿密热火队……  受到追捧  《迈阿密先驱报》报道,如果热火队不能在六月的选秀中挑到一个合适的控球后卫,那么他们或许将通过交易去争取猛龙队的卡尔德隆。  追逐教练  《纽约时报》报道,麦克-德安托尼虽然无法带领太阳队实现冠军梦想,但是他仍受到两支东部球队尼克斯队和公牛队的青睐。  留住大将  《洛基山新闻》报道,掘金队希望后卫J.R.史密斯下赛季仍能留在队中效力,史密斯本人也倾向于留在丹佛。  前途不明  《亚特兰大宪章报》报道,老鹰队必须要对几位年轻球员的前途做出决定,其中就包括前锋约什-史密斯、约什-柴德里斯和萨里姆-斯塔德迈尔,他们都会变成受限制自由球员。  市民奖  NBA官方宣布,昌西-比卢普斯获得2007-08赛季肯尼迪市民奖。  失望之情  《圣安东尼奥快报》报道,马刺队主帅格雷格-波波维奇非常失望球队在第一场输给黄蜂队比赛中缺乏拼劲的表现。  (Chimera)


留学新西兰带现金 https://www.liuxue.com/lxnews/03074026/
铁岭资讯网