小罗:有人向我身上泼脏水 德比前三天酒店发生了什么

来源:2020-06-28 18:09:51

日前,《晚邮报》传出罗纳尔迪尼奥在米兰德比前酒店狂欢一事影响颇大,甚至有消息称AC米兰为此冻结了与小罗的续约,小罗本人不得不站出来澄清此事,他表示,这全是媒体捏造的。  小罗承认他当时住在在酒店订的房间,但否认派对一事的存在,小罗说:“的确,在与国际米兰的比赛前,我住在宾馆的房间里,但是关于我安排了那些派对,以及所谓的那些细节的说法,是无稽之谈,在最近几个月,为了实现我个人和AC米兰的目标,我训练非常努力,而且在场上也看到了效果,去想象和创造这些老套故事的故事是不公平的。的确我公开承认过我喜欢打击乐器,所以他们就利用这些老编造故事忘我身上泼脏水。”  小罗最后表示:“我现在是全身心的投入到AC米兰的训练和比赛当中,比赛的结果总会有好有坏,不过这些负面报道不会让我分心,我将继续努力训练,争取打出精彩的比赛。”  不过在西班牙《世界体育报》“是否相信小罗的澄清”的读者调查中,47000名读者参与了调查,但有71%的读者选择了“不相信”,看来在西班牙球迷的眼里,罗纳尔迪尼奥真的是积习难改。  关于小罗的另一件消息是有一名黑客进入了他的电脑,试图通过他与他哥哥的邮件中找到银行账号,盗取80万欧元,但幸运的是网络盗贼最终落网。 ( 新浪体育)
北京社保补缴 http://251078.shop.liebiao.com/
铁岭资讯网