跳水名将何姿近况,晒玩女儿玩具照片,退役多年身材好

来源:2020-06-28 20:34:10

北京时间2019年7月8日,中国跳水皇后何姿也是更新了个人的社交媒体,其中写道:“借小盒子的玩具拍几张照骗”其中还特意的加上了“调皮”的表情!2017年6月25日何姿与秦凯举办婚礼,婚后两人也是生下了可爱的女儿,其中秦凯表示为了感谢妻子何姿生下了一个可爱的女孩,也是叫女孩的小名字为小盒子(谐音小盒子),一家三口也是非常的恩爱!

粉丝们纷纷留言道:“为啥没有放满6张照片了?”;还有粉丝留言道:“小盒子他爸爸凯哥了?”,在2016年的里约奥运会上,何姿不敌自己的队友吴敏霞收获一枚女子三米跳板的银牌,但是随后的颁奖仪式上,何姿意外的收获了男友秦凯的求婚,现场的巴西观众也是纷纷的说道:“嫁给他!”场面非常的浪漫!

何姿比秦凯小四岁,两人在国家队相识,婚礼现场也是来了很多的重量级嘉宾,何姿这样一对“泳坛的神仙眷侣”也是受到了很多泳迷们的祝福!何姿也是经常的在社交媒体上更新女儿“小盒子”的照片,其中小盒子在水池里展现出过人的天赋,看来是继承了父母良好的基因。何姿也是有意让女儿走上跳水这样一条职业道路,而秦凯则是表达尊重小孩子的意愿,看她以后的兴趣爱好吧!

退役多年的何姿身材保持的非常好,皮肤看起来也是非常的白皙,这也说明何姿也是一个非常自律的人;不仅如此何姿也是经常出席各种跳水活动,尽自己最大的可能性为青少年宣传“跳水知识”,号召更多的青年小朋友去了解和认知跳水!

小编也是在这里祝福何姿与秦凯一家三口越来越幸福,小盒子健康的成长!


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course
铁岭资讯网