NBA竞彩:76人VS凯尔特人 绿衫军望客胜

来源:2020-06-29 18:34:02

  NBA竞彩:周二301 费城76人(+1.5)VS波士顿凯尔特人

  nba竞彩:主负 让分主负

  比赛时间:2013-03-06 08:00

  主队:排名第九的费城76人目前的战绩是23胜35负,与第八的雄鹿仍有6个胜场的差距。上场以三分的差距惜败奇才,明天的背靠背让他们更加难熬。虽然球队的主力控卫霍力迪目前场均19.1分的得分排名联盟12位,但主场刚过百分之五十胜率也让比赛凶多吉少。

  客队:客场作战的波士顿目前31胜27负的成绩排名东部第7。上场刚刚以8分分差赢了勇士。虽然这个赛季绿衫军伤病不断,主力控卫隆多的缺席并没有让这支球队成绩下滑。皮尔斯、加内特等老将们仍旧是是球队的定海神针。按照这个状态保持下去,凯尔特人东部第七的位置应该不会有所改变

  总结:两队本赛季两次背靠背交锋分别是76人主场95比94一分险胜,回到主场的波士顿就以92比79的大比分报了仇。回顾两队近两个赛季的交锋凯尔特人4胜2负的战绩占有一定的优势。76人队霍力迪 特纳等一批年轻球员进步很快,但在老而弥坚的波士顿面前还是略显稚嫩。所以推荐本场比赛波士顿凯尔特人会胜出。


快手热门 http://990568.51sole.com
铁岭资讯网