关于双性恋的六个真相,不是懦弱更不是一种病

来源:2020-06-28 18:51:08

对于爱情,每个人都有不同的见解,或者说每个人所爱的人不同,目前大多数的人都喜欢的是异性,我们称这个为异性恋,而有小部分人喜欢的是同性,我们称呼他们为,其实还有一种我们没有发觉,那就是,下面我们来谈谈关于双性恋的六个真相。

关于双性恋的六个真相之一,双性恋往往非常难界定,许多人看人都会有朦朦胧胧的好感,那么其实这个就是一个真相,双性恋的人既可以享受同性之间的交往又可以安然应付异性之间的交往,这就是双性恋的特点之一,其实大部分的人都没发觉到自己是双性恋,只是对于一方的爱超过了另一个方面而已。

我们不能说你的伴侣是异性或者是同性那么你就一定不是双性恋,这是个错误的说法,每一个人的心理都有一个欲望,会有一个念头是我觉得我的伴侣不如我同性朋友爱我但我还是爱他们,这其实就已经有一个双性恋端倪出现了,只是你自己按捺下了自己的念头。

其实有一句说没有性,哪来的爱,但是这个实际上是不对的,双性恋的人不单单在乎肉体之间的感觉,还有心理上的安慰,这与同性恋有点相似,双性恋的人更偏向于谈一个柏拉图似的爱情,他们更喜欢与自己的伴侣交心,希望两个人在精神上有一个统一的界限。

关于双性恋的六个真相之三,在一个双性恋的人与自己的异性或者同性发生都发生过关系了,这部代表这个人是一个滥交的人,或者说这个人代表是一个爱用这种手段逃避感情的人,也许只是这个人在想伴侣之间应该怎么相处,所以如果他没说负责或者说是在逃避你,别担心这是正常的。

有人会问双性恋如果爱上了一个人,那么会不会还会爱上别人,别担心,双性恋不是滥交,他们与常人没有什么区别的,只是说双性恋的人知道自己喜欢的人有男的也有女的。所以当一个双性恋爱上一个人以后,不论是异性还是同性,他们都会和普通人一样只爱一人。

关于双性恋的六个真相之五,有人说双性恋是是一个人逃避现实才有的想法,其实不是这样的,双性恋与懦弱实际上没有什么联系,双性恋明确知道自己喜欢的人是什么,懦弱是有逃避的想法在里面,如果说双性恋就是懦弱,那么你这是在对所有人的否决,因为世界上90%的人其实都是双性恋。

许多人都说同性恋是病,双性恋也是病,这简直就是错误的观点。双性恋只是说我们对爱比较的看的开,这并不是什么病,有90%的双性恋在确定自己喜欢的人以后就会更加的痴情,对自己的伴侣更加的好,你不能说好好的谈恋爱这是一种病,这只是一种普通的现象而已。


背6万词汇留学美国 https://www.liuxue.com/lxnews/03077G16/
铁岭资讯网