DC新剧《黑闪电》首曝:首个登小荧屏的黑人超级英雄-IT资讯网

来源:2020-06-23 19:46:35

c085aa8ec66f22934140cf29985f9b57#

近日,DC又一部新剧浮出水面,叫《黑闪电(Black Lightning)》。该剧仍旧选择在已经手握DC另外四部热门电视剧《绿箭侠》、《闪电侠》、《明日传奇》、《女超人》在内的CW上播放。至于开播时间现尚未公布。

02.png

黑闪电是DC世界中首批黑人超级英雄,it资讯,他的超能力正如他名字所呈现的一样基于闪电的超能力。据悉,IT新闻,IT新闻,这一角色由克莱斯·威廉出演。

01.png

从预告介绍了解到,杰弗逊·皮尔斯(黑闪电原名)曾经在自己所在的街区与一个叫做100的帮派对抗,然而发生在2005年晚的一场战斗让他决定隐退。之后,皮尔斯开始回到普通人的生活中学校长、称职的父亲。时光飞转,2017天的这座城市或许因为缺少了黑闪电而仍旧活在帮派的暴力阴影之下。当看到自己的女儿受到威胁之后,皮尔斯决定重披战服,于是这位校长又回到了打击犯罪的岁月。

03.png

另外,不像其他许多超级英雄剧集一样,,主角黑闪并没有对自己的家人隐瞒自己的身份。

铁岭资讯网