趁热打铁!红米Note 7品鉴会将开启:15个城市巡回参与

来源:2020-06-25 19:54:01

今年小米在品牌战略上做出了重大调整,红米品牌与小米分家,专注于性价比产品,同时也会推出旗舰机。红米独立后拿来打头阵的红米Note 7,也取得了相当不错的反馈。

今天,小米放出消息称,将在1月26日、27日,也就是周末两天,在广州、郑州、烟台、济南、仙桃、青岛、兰州、珠海、西安、大连、上海、葫芦岛、沈阳、淄博、佳木斯15个城市举办红米Note 7巡回品鉴会。

小米这次的品鉴会公开开放,所有人都可以在它的公众号里报名参加,当然名额应该有限的,报名后要等小米官方审核。小米这次的线下活动,主要目的自然是为了给红米Note 7做宣传,趁着品牌热度,进一步促进销量的增加。

按照小米的说法,红米Note 7品鉴会的现场环节,会有真机体验、核心功能分享、活动抽奖、福利放送等多个环节。此外,参与活动的米粉都会拿到一份伴手礼,大概率是米家的产品。

从以往的经验来看,红米Note 7品鉴会上应该也会开启这款的现场销售活动,相比常规渠道,品鉴会的现场购通常价格可能会更优惠,或者会赠送额外的礼物。因此,如果你近期有入手红米Note 7的打算,不妨报名参加这个活动,可能会获得惊喜。

小米选择在1月底和过年前举办红米Note 7的线下品鉴会,目的还是比较明显的。现在算是各类商品的销售旺季,风头正劲的红米Note 7有望通过一系列的活动保持热度,取得销量的进一步增长。

关于红米Note 7这款产品本身,我们已经非常了解了,它的主要卖点有18个月保修、大电池、4800万像素相机、999元起的售价等。在千元机市场上,红米Note 7很难找得到对手。性能方面的话,这款手机还是可以满足日常需求的,现在来看,骁龙660的性能也是够用的。

铁岭资讯网