Google新服务让你的网站嗖嗖地快

来源:2020-06-25 19:59:46

 Google一直都很纠结速度。几乎他们每一个产品都将速度视作重要因素之一,包括最新的推出的Google+的简洁设计也是为此考虑。

  这次他们推出的新产品, Page Speed Service ,则是完全为各位站长提供网页加速服务。

加速效果演示

  当你申请到该服务的使用资格(目前还需要排队申请,但是可以先点我占个位~),只要将DNS设置指向Google提供的地址,每当有用户访问你的网站,Google的服务器就会实时抓取你的网页,优化之后通过其在世界各地的高速服务器传送给用户。

  “你的用户还像原来一样浏览你的网站,但是更快了。” Google如是说。号称可以将网页加载速度提高25%-60%的新服务无疑令人震撼。

  Google表示目前该服务仅向一部分测试用户开放,但最终将作为一款收费服务推出,而且其价格将是“具有竞争力”的。

优化前

优化后

铁岭资讯网