PP助手:开发者脑洞大开 非iPhone6s设备实现动图拍摄

来源:2020-06-26 18:20:07

  模拟3D Touch功能的Forcy插件在前一阵子好好火了一把,因为它让众多iPhone老设备用户体验了一把3D touch式快捷菜单。现在,又有署名“Neo lghodaro”的国外开发者脑洞大开,成功破解了iPhone6s的LivePhotos动图拍摄功能,让老设备通过安装他开发的EnableLivePhotos 插件也实现动图拍摄及显示。重要的是这款插件还是免费的,老设备用户的“芳心”再一次被俘获。

IMG_0737

  (图1:老设备拍照界面增加LivePhotos)

  LivePhotos是iPhone6s/6s Plus鲜有的炫酷功能之一,能够让用户拍摄的照片产生动起来的效果。它的实质是抓拍了拍照那一刻的前后一些时间点的照片,然后连起来播放。支持老设备的Enable Live Photos 插件同样能做到这一点,不同的是用户需要通过长按照片而非重按来浏览。

  EnableLivePhotos安装方法:

  1、要求老设备已经通过PP助手/盘古iOS9完美越狱工具越狱成功。

  2、打开Cydia,搜索“EnableLivePhotos”并进行安装。

initpintu_副本

  (图2:EnableLivePhotos)

  3、安装完成后,无需进行任何设置,开启相机即可看到界面上已经增加了“LivePhotos”的开启/关闭按钮。

  除了Enable Live Photos,PP助手此前还推荐过模仿3D Touch 的插件Forcy和Shortcuts、多任务分屏插件Medusa、画中画插件Video Pane等,感兴趣的同样可以在Cydia中搜索下载。

  需要提醒用户,苹果在iOS9.1中封堵了盘古越狱工具的漏洞,并且目前也已经关闭了iOS9.0.2的验证,因此升级到iOS9.1的用户暂时无法越狱。而对于那些已经越狱的iOS9用户,PP助手建议暂时不要升级,毕竟兼容iOS9.0—iOS9.0.2的越狱插件已经越来越多,总数超过了500款。

  作为国内领先的iOS和Android应用分发平台,PP助手同时支持全系列越狱和不越狱的iOS设备,可免费提供下载的iOS应用游戏资源超过140万,具备一键更换铃声、壁纸,一键导入微信表情,游戏礼包发放等多种实用功能。

QQ截图20151106132931_副本

  (图3:PP助手电脑版截图)

  苹果应用免费下载:http://pro.25pp.com/ppwin


手机客服系统价格 http://www.easyliao.com/
铁岭资讯网