百度浏览器抢先上映“蓝胖纸” 哆啦a梦皮肤上线

来源:2020-06-28 19:57:01

  今日,《哆啦A梦:伴我同行》终于在内地上映,首次3D化的机器猫和小伙伴们,无疑会让一众资深粉丝们,再来一次童年的美好时光之旅。据悉,百度浏览器也将借此为观影及未观影的哆啦迷们献上我们一同的回忆。

  小编发现,百度浏览器换肤中心已经上线了数款哆啦A梦的皮肤。这里面,既有哆啦a梦的大头萌照,还有大雄的囧照……而那些在现在看起来颇有点孩子气的梦想篇章,又赫然浮现在小编脑海中。

配置哆啦a梦皮肤的百度浏览器

下载地址:http://liulanqi.baidu.com/

点击右上角换肤中心即可为百度浏览器穿上哆啦a梦新装

  下载百度浏览器后,将鼠标移动到右上角换肤中心,即可在换肤中心中选择皮肤。而当鼠标移至想要更换的皮肤图片上,就会有“设为皮肤”的字样跳出。当点击更换,你就可以开启“哆啦A梦”纪念之旅啦。

  目前,百度浏览器最新版本已经拥有280多款皮肤可以选择下载,根据实时的热点事件,换肤中心也会及时地新增热点皮肤。《哆啦A梦:伴我同行》的电影上映必然将掀起一阵“蓝胖纸”风潮,而在我们欣赏电影的同时,不妨在日夜陪伴我们的浏览器上,也来一场蓝之旅。

铁岭资讯网