今年美欧陆LED照明产值年增率将达40以上

来源:2020-05-21 20:50:17


  照明耗电量多的区域依序为北美、欧洲、大陆,合计比重达60.6,显示上述三个区域是照明产业的主力市场所在。
  然若观察主要区域LED照明比重分布,2014年将以日本地区高、为25.6,主因该区LED照明渗透率(以产值计)将达65.6,然值得注意是,该区未来成长空间趋缓,DIGITIMESResearch预估2014年日本地区LED照明年增率将为22,低于北美、欧洲、大陆的年增率40以上,且低于LED照明产值年增率38.
  DIGITIMESResearch预估2014年北美、欧洲、大陆三区LED照明占比重合计将达59.4,较2013年增加2.4个百分点,相对的,日本地区则减少3.4个百分点。前述三区LED照明成长主因,包括产品线重心由原先商照市场渐转向消费型市场、传统照明厂提升LED产品线比重、大陆政府持续投入资源于LED照明计画所致。
铁岭资讯网