iPhone8涨价已成事实 低配七千元起步

来源:2020-06-27 20:01:27

从目前的行业消息来看,在今年发布的iPhone8涨价是一个不争的事实。现在电子时报给出的最新消息称,iPhone 8使用OLED屏幕已成定局,并且iPhone 8位了在这个屏幕上加入3D Touch功能,将一层触摸传感器覆盖在OLED屏幕之上,这颗传感器是日本写真印刷(Nissha Printing)供应,而宸鸿科技(TPK Holding)和英特盛(GIS)继续供应3D Touch模块。

产业链消息人士强调,iPhone 7系列中的3D Touch模块成本为9美元,而iPhone 8中的3D Touch模块成本预计将达到15美元。最后电子时报还强调,作为为十周年献礼的作品,iPhone 8带来各种改变的同时,售价也会是iPhone史上最贵的,售价超越1000美元基本没悬念,也就是价格至少7000元起。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

铁岭资讯网