张馨予家中柜子倒下,发文问责家具售后,倡导大家注意安全隐患

来源:2020-05-22 19:25:50

八月八日,军嫂张馨予发文声称自己在开抽屉的时候,整个柜子突然倒下,触不及防,她的妈妈也为了帮自己挡住柜子而受伤。明言责问品牌家具售后,并提醒大家注意生活中的小细节。同时呼吁大家:“一定要仔细检查验收安装好的家具!因为不是每个品牌都那么负责的。”

屏幕快照 2019-08-08 下午4.35.17.png

提起张馨予,她的知名度可以说是非常高的,前一段时间张馨予结婚,嫁给了一名军官,是非常令人振奋的,也让无数人羡慕不已。张馨予自结婚之后生活一直都是幸福美满的,生产之后也一直未出来工作,一直在家里休养身体,大多数时间都是在家做做饭,拍拍照,有时候偶尔和老公一起秀秀恩爱,日子过得十分惬意。从张馨予上传的照片来看,产后休养的非常好,气色很是不错。

屏幕快照 2019-08-08 下午4.34.54.png

可最近生活也对她这个小可爱下手了,她在家里拉抽屉的时候整个柜子突然全部倒下,张馨予的妈妈为了救她把她把她护在了身后,结果背部被柜子砸到,受了伤。根据张馨予微博发出的图片可以看出来,现场一片狼藉,地面上混乱不堪,这次的事故还是很严重的,这件事情的根本原因也是因为家具安装售后不到位造成的。

屏幕快照 2019-08-08 下午4.35.28.png

看起来这个柜子也是非常的重,还好家里当时有人在,及时的处理掉了意外情况,否则结果就更加让人难以想象得了。现在不幸的是张馨予的妈妈及时为张馨予挡开了柜子,但是妈妈却被压在下面,背部受到一些伤,而且有很深的血迹。幸亏旁边有人,不然的话以张馨予的力气,可能要耽误好久才能抬起柜子。

屏幕快照 2019-08-08 下午4.35.53.png

不过好在张馨予的妈妈被及时送到医院进行了检查,张馨予本人也透露出她的妈妈现在已经没有大碍了,果然世上只有妈妈好,父母为了子女还真是奋不顾身啊,难怪一向温文尔雅的张馨予这次发这么大的火,同时也看出张馨予真的是心地善良啊,责问售后的同时也不忘提醒广大粉丝朋友,家具的售后安全问题的确是不容忽视啊。

屏幕快照 2019-08-08 下午4.38.19.png

还记得好几个月前,张馨予曾经因为自己被网购骗钱的事,就是自己在网上晒出了和对方的聊天记录,对方知道她是明星就将钱退了回来。当时很多网友都请张馨予帮忙,因此张馨予被誉为“维权女王”。这从中也能看出来张馨予真是个直性子呀。

屏幕快照 2019-08-08 下午4.36.06.png

这次的事情闹得这么大,也给广大朋友们敲响了警钟,的确有些家具存在很大的安全隐患,大家在购买家具的同时不要只看款式还要看质量,更要仔细检查验收安装好的家具,安全一定是得放在第一位得。在装修得时候一定注意家里家具的安装,还有就是要防止小孩子到可能会倒的家具跟前玩耍。同时在这里也祝愿张馨予得妈妈能早日康复,也期待这家销售安装公司站出来尽快解决这次事故。

铁岭资讯网