旅行团参加歌手,奇袭声入人心男团,带来乘风破浪的勇敢

来源:2020-06-27 20:15:20

人生当中会遇到很多不一样的人,会看到很多别样的风景,也会遇到很多的困难。也曾悲伤落泪,也曾怀疑人生。无论是哪一种,都要带着对明天的希望,抬起头,扬帆起航。

在歌手最新一期的节目里,迎来了最后一批的奇袭歌手。这个让很多人热议和吐槽的环节,也将随着这些歌手的到来,而和大家说再见。在最新一期的歌手名单里,小编看到了旅行团的名字。他们是一支有态度的摇滚乐队,也是一个成立了二十年的乐队。在这一期节目里,他们选择奇袭了声入人心男团。当他们站在舞台上的那一刻,仿佛看到了初识他们的模样,散发着无限的光芒。

小编知道旅行团乐队是在“乐队的夏天”这档节目里,在这里知道了有那么多的乐队仍然在玩儿摇滚乐,也感受到了那个火红炽热的九十年代。当旅行团站在歌手的舞台上时,仿佛一切回到了最开始的模样,孔一蝉的歌声还是最初少年的模样。而最让人感动的,是无论到了什么时候,他们的歌曲中永远带着积极向上的能量。就像这一期出场一样,带着乘风破浪的勇敢和坚强,站上了这个舞台。

这一次他们演唱的是“永远还会在”,是一首旋律非常好听的歌曲。小编不禁感叹他们的创作能力实在是优秀的不得了。其实他们不仅仅为自己写歌,也给别人写歌。比如在“明日之子2”的时候,韦伟就去帮忙改编了一些歌曲。

在他们刚出场的时候,小编看到弹幕上有人说颜值的问题。对于听众来说,或者对于任何一个有认知的人来说,都应该清楚,外在和内心是不能比较的。即便有人说他们如何如何,可在我们眼中,他们就是最帅的,无论是否在唱着歌。

这一次奇袭的结果是旅行团乐队获得了胜利。这是意料之中的事情,并不是说声入人心唱的就不好,而是在舞台上的那一刻,旅行团带来的能量显然是更大的。听他们的歌,你能感受到宁静。从初听“失去的歌”开始,就仿佛置身在了蓝色的海洋里,伴随着他们的歌声,在沉沦和陶醉。

可能是因为很早就玩乐队的原因,他们的歌声中永远都带着对青春的思考,也伴随着阅历的增加,添上了对生活的考量。最终沉淀下来的,就是青春和生活连接后的模样。也是很多人,人生中一道特殊的光亮。

铁岭资讯网