邓超这嘴开过光?还记得最初在《跑男》中介绍李沁吗,基本字字全中

来源:2020-06-28 18:10:26

邓超这嘴开过光?还记得最初在《跑男》中介绍李沁吗,基本字字全中

当说到《奔跑吧》这档综艺节目,相信应该是很多人都非常喜欢的一档节目了吧,陪伴无数人走过了很多的岁月,那样的记忆也是非常美好的,毕竟这也是国内独有的户外真人秀明星节目,直到现在也是播出了7季,可以看的出这部综艺节目可以是很成功的了,而最近也是听说第八季邓超会回归,而这样的消息也是引起了很多人的关注!

相信大家也都知道,在之前跑男的人员是固定的,直到第七季才大换血,有很多的老成员都走了,看不到了之前那种韵味,就比如邓超,可谓是一直是跑男中的老大,没有邓超都感觉没有意思。

就比如曾经的一季中节目组也请来了李沁,在节目中大家玩游戏也是十分的开心,但是大家还记得邓超是怎么介绍李沁的吗?现在想一想还真的感觉邓超的嘴开过光呢,就像能预料到未来的事情一样。

邓超在节目中也是介绍到,李沁是90后当家的人气花旦,只不过起初李沁的名气并不是很大,在俩年之后李沁的也都看在眼里,不仅受到了很多导演的喜欢,甚至综艺节目也不停,人气也是非常的大啊!

就比如最近的《庆余年》,《中国机长》都是非常火的剧,所以以后李沁的道路一定是一片光明的,不得不说邓超的嘴简直太厉害了, 简直就和开光了一样啊!


贵阳搬家公司 http://102658.shop.liebiao.com/
铁岭资讯网