龙珠超第129-131集剧透 发挥隐藏实力的吉连VS极致自在极意空

来源:2020-06-28 18:46:27

秦巴娱乐2月25日讯 龙珠超漫画第129-131集文字剧透 发挥隐藏实力的吉连VS极致自在极意空。最近很多龙迷都问明天到底是不是停更、停播?这次各位龙迷认真仔细看好下面的图片就知道了,之前也都已经有提及的了!

不过吉连果然还藏着一手!也太变态了吧!悟空发挥到极致的自在极意功!吉连还能与之对抗,都是不肯服输的角色!不过看到龙珠超最后一集的半个标题,实在是大发联想到底是谁与悟空再回呢?!吉连?贝吉塔?比鲁斯?欧布?......为什么会是再会呢?如果是欧布是首次了,应该不是,如果说的是第7宇宙这边的神和人的话,大会结束顺理成章应该是一起回去地球的啊,天天都可以见,哪来再会!?除非像GT那样,悟空飞走了!?因为过度发挥极致的自在极意,悟空的身体产生了某种不可思议的变化去了某个世界!!感觉应该都不是,小编想到有两种可能:一:就是悟空真的赢了,全王消灭了第11宇宙,悟空许愿复活因大会而消失的人,那么吉连知道后,可能会再次期待与悟空的再次对决。二:就是社会我弗利萨大王奸计得逞!在悟空战胜吉连后,悟空许愿复活了消失的人,悟空答应了弗利萨要复活他,就选择了那美克星的龙珠,或者超级神龙那边能许多一个吧,总之就是复活后,弗利萨再去修炼直到与孙悟空再会的那一刻!

日文版

剧透


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1665208313800504025&wfr=spider&for=pc

铁岭资讯网