吐槽大会3包贝尔是哪一期?包贝尔回应抄袭是怎么说的呢?(1)

来源:2020-06-29 18:43:37

  最新一期的《吐槽大会》主咖是包贝尔,这应该是史上槽点最多的主咖,各位嘉宾轮番吐槽内容都不一样,轮到包贝尔上台的时候,他也是耐着性子回应每一个质疑,一个“负面新闻”都没有落下。

  先是演技问题,包贝尔坦言拍戏结束的时候,喊卡的人是导演,那么,导演的责任应该是最大的,现在呢,自己既当演员还当导演,如果演技不好的话,编剧也要负一点的责任。他争取以后,连编剧的工作也包了,这样就能承担所有的责任。

  这时候的包贝尔还是嘻嘻哈哈的,接下来是他的“严肃”时间,先说《胖子行动队》,众所周知,这部电影上映的时候,包贝尔满心欢喜去虎扑宣传,结果被直男网友怼的那叫一个惨。本以为他会用作品逆袭,没想到上映后,意料之中的烂。包贝尔说他看了所有评价,其中让他最伤心的评价是抄袭,他坦言,之所以影片中会出现别的影片经典镜头,是因为自己想致敬。[ 1 ]
电动通风蝶阀 http://yzsf20180414.51sole.com

铁岭资讯网