安卓无处不在 用品展惊现Android车机

来源:2020-05-22 20:08:19

  手机用Android(安卓)系统,平板电脑用Android(安卓)系统,MID也用Android(安卓)系统,也许在1年之后,只要是屏幕的电子设备,都出现Android(安卓)系统的身影。此次,我们在第12届中国汽车用品暨改装汽车展览会上,也发现了使用Android(安卓)系统的改装车机产品。

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 第一次走过的时候,没注意,只是觉得很熟悉

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 点了一下菜单扩展件键,确定此车机使用Android(安卓)系统

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 伟大的“愤怒的小鸟”在车机上玩会怎样?

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 还能上新浪微博,连着网呢?

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 使用伟大的谷歌在线地图导航,靠谱吗?

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 原来此Android(安卓)系统的车机是使用3G网络的

安卓无处不在 用品展惊现Android车机 原来,是这家厂商推出的产品

  对于Android(安卓)系统的车机,很多消费者会产生各种各样的疑问,比如稳定性,导航软件等等。实际上,Android(安卓)系统也在不断的升级和改善对硬件的兼容程度,各车机厂商尝试使用Android(安卓)系统,也是为了满足不同用户的需求。现阶段,WIN CE仍是导航产品主要使用的系统平台,但从消费者和市场的角度出发,任何行业多些不一样的竞争对象,总比墨守成规,千篇一律强。

铁岭资讯网