时尚音乐情人节 雷柏最新无线耳机推荐

来源:2020-06-27 20:16:11

  新兔年春节的喜庆还萦绕在我们周围时,2011年情人节也即将来临,作为情侣之间的专属节日,你是否已经为TA准备了一份神秘的浪漫礼物呢?如果你还在为礼物而纠结,那么赶快来看看笔者为你推荐的雷柏科技最新无线耳机吧,有了这份神秘的时尚礼物,相信你们一定能够度过一个时尚的音乐情人节!

H3010:无线无处不在

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  H3010是一款非常强大的2.4G无线耳机,它的强大之处不仅仅在于提供了10米范围的CD级无线音乐,更重要的是它采用了3.5mm音频接口的接收器设计,因此具备了极其强大的通用性 ,连接任何具有3.5mm音频接口的随身听、手机、电脑和电视机等音源设备,都非常方便。用一句话概括,H3010是一款具有跨界概念的2.4G时尚无线耳机,它让无线音乐不无处不在成为了触手可及的现实!

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  H3010拥有十分纤巧的造型,强大的便携优势显而易见,耳机本身与发射器均配备了2小时充电、6小时续航的内置高效锂电池。此外,H3010内置了双接收天线设计,拥有8米范围内全方位高保真2.4G无线原音传输,加上远程音量控制、可调节头带设计与低电压指示等功能,令舒适的2.4G无线音乐生活更为方便。

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  在颜色设置上,雷柏H3010提供了跃动蓝、时尚灰和骑士黑3种颜色,为不同个性的消费者提供了较好的选择空间。目前这款通用性强大的跨界2.4G无线耳机参考售价为238元,把它作为情人节的礼物,让TA在享受无处不在的无线音乐生活时,明白你对TA无处不在的爱恋吧!

H6000:挥洒蓝牙魅力

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  蓝牙是冷酷的,蓝牙是个性的。雷柏H6000蓝牙立体声麦克风耳机用它简洁轻巧的造型和成熟的蓝牙无线技术,甩开了2.4G发射器的小尾巴,很好地诠释了蓝牙耳机的独特魅力,为时尚数码用户提供了一种更为方便的无线音乐选择。

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  雷柏H6000采用了蓝牙V2.1+EDR协议标准,提供了10米范围的有效无线传输,灵活的智能模式切换能够自动实现音乐播放和语音通话模式的切换,确保娱乐沟通两不误,而功能丰富的一拖三按键,在音乐模式下可以进行远程音量控制和耳机开关,在通话模式下可以进行接听/挂断及语音大小调节操作,先进的DSP技术结合CVC清晰语音通话降噪技术,还能在嘈杂环境下保证清晰的通话效果。

时尚音乐情人节  雷柏最新无线耳机推荐

  除了能够享受舒适的蓝牙无线音乐与通话功能之外,雷柏H6000还内置了高效能的充电锂电池,配合附送的USB充电线充电3小时即可享受12小时的蓝牙无线音乐或15小时的通话时间,续航时间远超目前常见的2.4G无线耳机。雷柏H6000的参考售价为199元,如果TA的本本和手机都具备蓝牙功能,相信这件与众不同的时尚礼物一定能给TA带来极大的方便哦!  怎么样,这两件礼物还不错吧?雷柏科技2011年最新推出的这两款无线耳机,或许将成为本年度的潮流方向,你还在犹豫什么呢?时间不等人,送礼要趁早,赶快行动起来给TA一个惊喜吧!

铁岭资讯网