微软:8月起大幅下调亚太地区Office XP软件售价

来源:2020-06-29 18:58:00

继微软7月在中国大陆与台湾两地调降Office XP套装软件售价后,微软决定于8月1日起调降在亚太地区的售价。除此之外微软也会调降微软Office XP Standard与微软 Office XP Professional 2个版本在亚太地区零售价达15%。而其他如Excel、Word与等应用软件,售价将调降30%。

  微软预估,依产品版本,零售价将介于79.57美元与107.99美元之间。

  微软表示,新价格将不对专为学生与老师所用Office XP Standard版本造成影响。此外,Office XP Developer、Oulook 2002与零售的升级授权价格将维持不变。

  此外,今年5月微软已调降其软件在美加地区的售价。其中的Office XP Standard以及Office XP Professioal,降价幅度达15%,其他零卖的应用软件调幅则更大。

  分析师表示,去年微软在美国地区推出售价低于330美元的教师及学生版Office XP Standard,销售成绩在短时间间内超越一般的Office XP。相信微软此举是在不牺牲企业客户业务利润下,提升其产品普及性的作法。
剑桥雅思8听力难吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030705410/

铁岭资讯网